Neue Website

Unsere neue Website wurde endlich aufgeschalten! Herzlichen Dank hierbei auch an Toan für seine Hilfe!

Ihr findet unter

• News: Aktuelle Mitteilungen über den Verein
  • Teams: die aktuellen Teamzuteilungen mit Verlinkungen zu den Spielerprofilen und Spielplänen von click-tt.ch
  • Events: Den Kalender vom TTC Emmen. Dabei könnt ihr auch nach Kategorie filtern, damit ihr alle eure Matches sehen könnt.
  • TT-Sport: Informationen über unseren Sport: Tischtennis!
  • Unser Verein: Statuten, Kontakte, Lageplan. Kurz und Bündig: Alles Informationen über den Verein.

Weitere Updates der Website folgen kontinuierlich (evtl. funktioniert der Kalender nicht ganz richtig, wird aber sobald wie möglich behoben. Ihr könnt dennoch unter Events fortlaufende Termine einsehen.)

Nun denn: Viel Spass und Glück in der Saison 2019/2020

Amol Ming